综合新闻

最新新闻

【协和调研】市医保局党组书记江智文一行莅临我院调研

发布时间:2022-05-13 14:57 来源:医保办 字体:      
  • 专家在线:

5月7日上午,福州市医疗保障局党组书记江智文等专家莅临我院进行医疗保障制度执行情况调研。我院陈元仲院长、陈椿副院长和总会计师熊磊以及相关职能部门负责人出席调研座谈会。


市医保局高度赞誉我院在本省及华东地区的影响力,在落实国家区域医疗中心功能定位、推进分级诊疗和建设健康福建等方面发挥的重要作用。希望今后我院能为福州市全面推行DRG支付方式改革提供指导和帮助,确保人民群众得到更好的医疗保障。  


▲市医保局江智文书记认真听取医保工作介绍

陈元仲院长对市医保局长期以来给予医院各项工作的支持和指导表示感谢,介绍了我院基本情况、特色专科建设和医保制度执行情况,着重介绍我院CMI情况及管理措施。双方还就CMI在临床和管理中的意义和作用进行了深入的探讨。


▲陈元仲院长介绍我院基本情况和医保工作 

附件下载

友情链接:小偷程序  镜像站群