医院活动

最新新闻

我院召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会

发布时间:2022-04-01 10:24 字体:      
  • 专家在线:

为进一步压实全面从严治党责任,提升医院党建工作水平,324日,我院召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会(线上会议)。党委委员、党群部门负责人、支部书记、党员代表参加会议

会议以线上现场述职和书面述职相结合方式进行。会上,党委书记陈良万进行点评总结讲话他充分肯定了各党支部推进医院党建工作取得的成绩和亮点,同时指出了存在的问题与不足,并对各党支部书记如何抓好基层党建工作提出明确要求强调,今年是党的二十大召开之年,是我院推进国家综合类区域医疗中心和国家心血管病区域医疗中心建设的关键之年,各党支部书记要以“四个突出”进一步抓好基层党建工作:一要突出用党的科学理论凝心铸魂,强化责任落实整改,形成长效机制二要突出固本强基,提升基层组织力,推进党支部标准化规范化建设。三要突出在疫情防控中发挥组织优势,凝心聚力,畅通服务大局的“最后一公里”。四要突出党建引领,推进党建业务深度融合为推进医院高质量发展提供坚强组织保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

述职结束后,参会人员对党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

附件下载

相关新闻

友情链接:小偷程序  镜像站群